Termine der Vorbereitung auf die Heilige Erstkommunion 2022

Alle Ände­run­gen wer­den fett und kur­siv dazugeschrieben:

• Bit­te bis spä­tes­tens 15. Okto­ber 2021 die Anmel­dung zur Erst­kom­mu­ni­on­vor­be­rei­tung mit einem Kos­ten­bei­trag von 50, — € im Katho­li­schen Pfarr­amt Bad Gries­bach abgeben.
  • Eltern­abend am Diens­tag, 26. Okto­ber 2021 um 20.00 Uhr im Pfarr­stadl in Karpfham.

Termine der Vorbereitung auf die Heilige Firmung 2022

Alle Ände­run­gen wer­den fett und kur­siv dazugeschrieben:

• Bit­te bis spä­tes­tens 29. Okto­ber 2021 die Anmel­dung zur Firm­vor­be­rei­tung im Katho­li­schen Pfarr­amt Bad Gries­bach abgeben.
  • 1. Tref­fen zur Firm­vor­be­rei­tung — 1. FIVO-Tref­fen — am 16. Novem­ber 2021 um 19.00 Uhr im Pfarr­stadl in Karpfham.
  • Nun beginnt dei­ne per­sön­li­che Vor­be­rei­tung mit einem regel­mä­ßi­gen Besuch der Sonn­tags­got­tes­diens­te in dei­ner Pfarr­ge­mein­de und dei­ner Hilfs­be­reit­schaft durch christ­li­che Taten zum Sam­meln dei­ner Talente.

Terminplanung für den Pfarrverband Bad Griesbach

Hier öff­net sich die Ter­min­plaung — Arbeits­jahr 2020/2021: