Gratulationen zum Geburtstag und zum Ehejubiläum

Ger­ne gra­tu­lie­ren wir unse­ren Pfarr­an­ge­hö­ri­gen zu ihren Jubi­lä­en. Wer eine Ver­öf­fent­li­chung in unse­rem Pfarr­brief oder im Bis­tums­blatt wünscht, hat durch die staat­li­chen Daten­schutz­ver­ord­nun­gen ein Form­blatt aus­zu­fül­len und zu unter­schrei­ben, das sich sowohl im Pfarr­bü­ro als auch auf die­ser Inter­net­sei­te befin­det.

Als Seel­sor­ger bedau­ern wir die­se vom Staat ver­ord­ne­ten Einschränkungen.

Anmeldung zur Erstkommunion im Jahr 2020

Alle Eltern und Erzie­hungs­be­rech­tig­ten der Kin­der, die 2020 im Pfarr­ver­band Bad Gries­bach zur Hei­li­gen Erst­kom­mu­ni­on gehen wol­len, kön­nen ihr Kind bis Frei­tag, 25. Okto­ber 2019 zur Vor­be­rei­tung auf die Hei­li­ge Erst­kom­mu­ni­on im Katho­li­schen Pfarr­amt Bad Gries­bach anmelden.

Anmeldung zur Firmung im Jahr 2020

In unse­rer Diö­ze­se Pas­sau kön­nen sich alle Jugend­li­chen, die im Jahr 2020 das 16. Lebens­jahr voll­enden und das Sakra­ment der Fir­mung im Jahr 2020 emp­fan­gen wol­len, bis Frei­tag 25. Okto­ber 2019 im Katho­li­schen Pfarr­amt Bad Gries­bach zur Vor­be­rei­tung auf das Hei­li­ge Sakra­ment der Fir­mung anmelden.