Pfarrbrief des Pfarrverbandes Bad Griesbach

Der Monatspfarrbrief als PDF-Datei zum Nachlesen und Ausdrucken. Er enthält die Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen im Pfarrverband.

In Papier­form wer­den die Stif­ter­na­men bei den auf­ge­ge­be­nen Inten­tio­nen und die Namen der Fami­li­en­chro­nik ver­öf­fent­licht. Im Inter­net wer­den die Stif­ter­na­men bei den auf­ge­ge­be­nen Inten­tio­nen und die Namen der Fami­li­en­chro­nik gelöscht. Wei­te­re Hin­wei­se zum Daten­schutz der Diö­ze­se Pas­sau befin­den sich unter: www​.bis​tum​-pas​sau​.de/​d​a​t​e​n​s​chutz.

Hier öff­net sich der Pfarr­brief für den Monat März 2020 — wegen der aktu­el­len Lage ent­fal­len bis auf Wei­te­res alle öffent­li­chen Got­tes­diens­te und kirch­li­chen Ver­an­stal­tun­gen. Es wer­den aber täg­lich pri­vat­in­ter­ne Got­tes­diens­te zele­briert. Wir bit­ten um das Gebet daheim wäh­rend der Got­tes­dienst­zei­ten — ent­spre­chend dem Pfarr­brief. Eben­so lädt unser Bischof Ste­fan Oster zum täg­li­chen Rosen­kranz­ge­bet um 15.00 Uhr beim Läu­ten der Kir­chen­glo­cken ein. Im Gebet sind wir mit­ein­an­der verbunden:

Hier öff­net sich der Pfarr­brief für den Monat April 2020 — wegen der aktu­el­len Lage sind Ände­run­gen vor­be­hal­ten — vor­läu­fi­ge Planung: